Monday, December 31, 2012

Bye Bye 2012 :)

Tak terasa sudah tahun 2012 akan segera berakhir! berasa baru kemaren deh tahun baru 2012 eh sekarang udah ada di akhir 2012! banyak yang udah gue di lalui di tahun 2012 ini, dari mulai sedih, senang, susah!! hmmmm.. banyak banget deh, ampe ga bisa di sebutin satu per satu!

Bitterest experience di tahun 2012 ini adalah gue harus keluar dari rumah dan pisah dari nyokap gue gara-gara kesalah pahaman yang berakibat gue di bully sama keluarga besar nyokap gue! sampe detik ini akhir 2012, gue udah diluar rumah selama 4 bulan dan ga ada satupun termasuk nyokap, ade, kakak gue yang ngehubungi gue terus nyuruh balik! GA ADA!! terus sampe akhirnya gue bikin kesimpulan, kalo gue udah ga berarti di mata mereka, dan gue udah di buang! FINE!!

Beautiful experience di tahun 2012 yaitu akhirnya gue bisa nyatu sama laki-laki yang selama ini bisa bimbing gue jadi lebih baik, yang selalu support dan nerima gue apa adanya!! disaat gue bener-bener drop banget, dia dateng nyelametin jiwa gue yang labil. ntah jadi apa gue kalo dia ga dateng nyelametin gue disaat gue down, disaat gue butuh perlindungan dari keluarga gue yang udah ngebuang gue! thank you so much darling :* I love you!

pait manisnya hidup gue di tahun 2012 gue terima dengan ikhlas, karena itu semua udah jadi takdir gue yang harus gue jalani. gue yakin, dari semua masalah yang ada, pasti ada hikmahnya! dan gue ngerasain itu! thanks God!!!




No comments:

Post a Comment